quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Equipe de atletismo do Projeto Godoy faz bonito em Santo Antônio de Pádua

A equipe de atletismo do Projeto Godoy conquistou a primeira colocação na 5ª Corrida e Caminhada realizada na Praça Monsenhor Diniz, Santo Antônio de Pádua, no último domingo (18). O evento, que teve início às 9h, foi realizado em percurso de 5 km e contou com atletas de várias cidades.

O vencedor da prova foi o atleta Flávio Carvalho Stumpf (equipe Pé de Vento), com tempo 15min20seg; o segundo colocado foi Almir Rogério (Projeto Godoy), tempo 17min45seg; Daniel Batista (Projeto Godoy) completou o pódio, com 18min18seg. Já no feminino, a vencedora foi Aline Silva (equipe Rádio Feliz), com 21min06seg; Erika Poly (Runner Lelis), com 21min44seg; Débora Alves (Projeto Godoy) foi a terceira colocada.

Projeto Godoy, que mais teve o maior número de atletas que subiram ao pódio, foi representado, ainda, por Willan Alves, João Nicolas, Hiasmim Olímpio, Adrielly Braga, Donatto Alves, Maria Amélia e Leandro Espoti.